我们知道我们无法通过将自己锁定在过去的化石燃料基础设施中来构建未来。

我们致力于增加公共资金并战略性地投资于城市和农村社区的清洁能源经济,围绕建筑改造、耐候化和研发等工作。

清洁能源发展的社区规划

区域 反化石燃料联盟 已经非常成功地阻止了太平洋西北地区新石油和煤炭码头的开发。然而,化石燃料行业继续瞄准相同的领域,斗争变得更加复杂,因为我们努力防止 现存的 基础设施进入原油出口设施,并将炼油业务多样化为新的石化产品。 

为了打破一个又一个项目周期的项目之争,我们正在努力开发和实施对我们的气候、经济、工人和社区都有益的清洁能源替代品,使这些重要的工业领域不再成为目标。化石燃料工业。沃特科姆县、温哥华、塔科马和全州更多社区已在多个社区获得暂停和/或临时法规禁止化石燃料开发,并正在努力使这些临时保护永久化,同时也有助于促进所需的主动规划工作支持清洁能源经济。 

地方气候行动计划

华盛顿州正在采取行动减少温室气体排放。华盛顿各地的地方领导人也在采取大胆创新的措施来减少温室气体 (GHG) 排放并应对气候影响。 无论我们处于经济衰退还是经济增长时期,投资于气候智能建筑、交通和景观都能为整个社区建立长期的弹性。

两个人站着说话,一边看着建筑物屋顶上的住宅太阳能电池板

气候行动的 10 个常青机遇

访问文章

让 100% 清洁电力成为现实

华盛顿必须继续带头规划和应对气候变化的风险和后果。这 清洁能源转型法案 呼吁华盛顿的电力公司为华盛顿的电力公司制定新的路线,通过投资工人和建立更公平的能源系统,到 2045 年实现 100% 的清洁能源。 

 

全州的电力公司正在建立:

  • 针对清洁能源转型的具体行动的清晰且易于理解的规划流程
  • 应用碳的社会成本来指导投资和资源决策的有效方法
  • 明确承诺在转型中实现更公平的收益和成本分配,以及衡量实现这些目标进展的方法
  • 使公众和利益相关者参与和参与的新的、更有意义的方式
  • 为机构和利益相关者审查证明遵守法律的常规做法