• 气候与清洁能源
  • 化石燃料

*** 立即发布 *** 2021 年 6 月 11 日

在强烈反对和法律失败的情况下,开发商结束对世界上最大的压裂气制甲醇精炼厂的追求

卡拉马,华盛顿州——

华盛顿州卡拉马有争议的化石燃料加工和出口提案的支持者 Northwest Innovation Works (NWIW) 在气候方面取得了惊人的十博体育网,正式放弃了其压裂天然气炼油厂和管道提案,终止了该公司与卡拉马港的租约。该决定是在当地和区域多年来积极采取行动阻止大规模水力压裂天然气炼油厂之后做出的,导致了一系列法律失败。 2021 年初,华盛顿州以炼油厂对气候和海岸线的重大影响为由拒绝了关键许可证。该决定是在州和联邦法院因未能充分分析该项目对气候、水质和公共利益的危害而拒绝其他许可之后做出的。 

“在与肮脏的煤炭、石油和压裂天然气作斗争多年之后,我们期待华盛顿的清洁能源未来,”说 哥伦比亚护河者执行董事 Brett VandenHeuvel

“在我们为拯救气候而奋斗的过程中,这样的项目根本无法推进,”说 地球正义的高级律师克里斯汀·博伊尔斯 (Kristen Boyles). “这个项目产生的破坏气候的排放会让华盛顿不堪重负,我们必须继续划清界限,说不。” 

2020 年 12 月,华盛顿生态系(Ecology)发布了其 最终研究 大型压裂气制甲醇精炼厂。生态确定化石燃料加工设施将对我们的气候产生重大负面影响。

生态学发现卡拉马设施本身的温室气体排放量很大:它将成为华盛顿最大的碳排放源之一(包括上游排放,每年 480 万吨)。华盛顿只有一个排放源产生的温室气体排放量超过 NWIW 的生命周期排放量——法律要求到 2025 年停止燃烧煤炭的 Centralia 电厂。

“今天人类和环境的十博体育网是华盛顿各地拒绝接受有害气体行业扩张的社区持续反对的结果。 NWIW 多年来一直误导公众,认为该项目可能对气候和经济有益,但危害环境的东西也会危害我们所有人。” Alyssa Macy,十博体育网首席执行官/华盛顿保护选民. “华盛顿州正在引领大胆的气候进步,因此我们致力于投资于公正和清洁的经济,因为像压裂天然气制甲醇这样危及我们的健康、安全和气候的项目在我们的未来没有立足之地。时期。”

“卡拉马是一场等待发生的灾难,所以这对我们的气候以及哥伦比亚河沿岸的人民和野生动物来说是一次重要的十博体育网,”说 生物多样性中心的高级律师贾里德·马戈利斯 (Jared Margolis). “我们需要摆脱这些气候炸弹,它们会将我们锁定在一个不可持续的未来,污染我们赖以生存的空气和水。” 

“在华盛顿的清洁能源未来,世界上最大的压裂气制甲醇炼油厂没有立足之地,这个灾难性的提议甚至不应该被摆在桌面上,”说 塞拉俱乐部竞选代表斯蒂芬妮·希尔曼. “卡拉马甲醇精炼厂将使当地社区面临不可接受的健康和安全风险,以及大量的气候污染,我们很高兴看到它终止。”

对 NWIW 的十博体育网标志着太平洋西北地区化石燃料开发十年十博体育网的最新篇章。经过多年的激进主义和法律行动,部落国家、社区和非营利组织击败了哥伦比亚沿线提议的美国最大的煤炭和石油铁路码头。联盟包括 通过压裂气体发电耐油, 和 电力过去煤 在太平洋西北部提出的十几个压裂天然气管道、液化天然气 (LNG) 终端、煤炭出口终端和铁路石油开发项目中取得了十博体育网。 

###

资源:
背景:

Northwest Innovation Works 提议在华盛顿州卡拉马和俄勒冈州韦斯特沃德港建造甲醇精炼厂,以利用该地区廉价的压裂天然气(甲烷)、电力和水。炼油厂将大量的压裂气体转化为甲醇,用于出口以制造塑料或燃料。每个甲醇精炼厂每天可以消耗 2.7 亿立方英尺的压裂气,超过华盛顿所有其他行业的总和。通过压裂收集的甲烷是一种强效温室气体。新的研究表明,甲烷气体的压裂是对我们气候的主要威胁,因为甲烷会从气井和管道中逃逸到大气中。

哥伦比亚护河者 致力于保护和恢复哥伦比亚河的水质以及与之相关的所有生命,从源头到太平洋。 

十博体育网 是一个非营利性的全州倡导组织,自 1967 年以来一直在推动积极变革以解决华盛顿最严峻的环境挑战,其使命是保护、恢复和维持华盛顿所有人的环境。

塞拉俱乐部 是全国最大、最具影响力的草根环保组织。 

地球正义 是首屈一指的非营利性公共利益环境法组织。我们运用法律的力量和伙伴关系的力量来保护人们的健康、保护壮丽的地方和野生动物、发展清洁能源并应对气候变化。

生物多样性中心 是一个全国性的非营利性保护组织,拥有超过 160 万名成员和在线活动家,致力于保护濒危物种和野生环境。

您的免税捐赠确保了可持续的未来。