今天,蛇河被评为美国 2021 年排名第一的最濒危河流。 

曾经是哥伦比亚河流域最大的鲑鱼生产商,今天蛇河鲑鱼群正处于灭绝的边缘.鲑鱼的消失是整个生命网络的危机,从黑熊到南方居民虎鲸。它也是对依赖鱼类的文化和身份的西北部落的生存威胁。

American Rivers 的报告指出,立法者和社区迫切需要共同制定一项全面的经济振兴计划,该计划不仅投资于鲑鱼的恢复,而且还投资于清洁能源、农业、技术和旅游业,并履行对美洲原住民部落的国家义务. 

立即联系您的国会议员!敦促他们支持蛇河鲑鱼及其人民的区域解决方案。

科学家们说,拆除华盛顿东部斯内克河下游的四座联邦大坝必须是任何恢复斯内克河鲑鱼计划的一部分。国会议员迈克·辛普森 (R-ID) 提出了一个价值 335 亿美元的潜在框架和综合解决方案,通过恢复鲑鱼养殖、支持清洁能源、加强当地和区域经济以及尊重美国西北部地区和整个国家条约权利和对西北部落的承诺。 

美国河流和十博体育网呼吁西北国会代表团以国会议员辛普森的提议为基础,推进全面的鲑鱼恢复解决方案,包括拆除蛇河下游大坝,以及强有力的创造就业投资,以取代大坝的能源、交通和灌溉服务。

选择是明确的。我们可以选择现状——看起来像是鲑鱼灭绝、能源不安全加剧、对原住民部落的承诺破裂以及数百万美元的自然资源损失—— 或者我们可以努力制定一个全面的解决方案 通过世界上最大的河流修复工作,投资于富足和繁荣的未来。

告诉你的国会议员支持带回鲑鱼的解决方案,遵守条约和对部落的承诺,投资清洁能源和农业,并加强太平洋西北部的经济。 要求他们将辛普森的解决方案纳入拜登总统的国家基础设施立法。

我们的鲑鱼和社区不能再等了。不作为的代价太大了。现在是发挥领导作用和采取行动的时候了。

您的免税捐赠确保了可持续的未来。